Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Walnuss-Pesto:
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Bd. Basilikum
- 150 g gehackte Walnuesse
- 2 El. Olivenoel
- 1 El. Butter
- 15 g Parmesankaese
- 1 Tas. Weisswein oder Wasser
Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnuessen zu
einer geschmeidigen Paste verruehren. Olivenöl und Butter hinzufuegen,
dann
einen Esslöffel Parmesankäse untermischen.
Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Wasser oder Weisswein unter die
Pestomasse ruehren und sofort ueber gut abgetropfte Nudeln (500 g) geben.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel
: : am 22.11.1999 in de.rec.mampf
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: