Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Walnuss-Crossies

    Menge: 1 Servings



    Zutaten für Rezept Walnuss-Crossies:



    • 2 Tas. Vollkorn-Haferflocken
    • 3 El. Weiche Butter
    • 3 El. Sahne
    • 1 Prise Salz
    • 1 Ei
    • 3 El. Zucker
    • 1 Tas. Rosinen
    • 1 Tas. Gehackte Walnuesse
    • 1 Tl. Backpulver


    Alle Zutaten in einer Schuessel miteinander mischen und verkneten.



    Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln

    Teighäufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa 25 Minuten

    backen.



    Quelle: Mit Honig, Nuss und Mandelkern - Weihnachtsplätzchen

    Hanna Jaacks, Falken Feinschmecker, ISBN 3-8068-1287-X



    Bemerkung: Ich habe versuchsweise aus den Häufchen Kugeln geformt und

    dann gebacken. Klebt heftig, aber bröselt nicht so.



    Guten Appetit!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl