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    Rezept: WUERSTCHEN MIT LAUCH

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept WUERSTCHEN MIT LAUCH:



    • 4 gross. Lauchstangen (dicke)
    • 1 l Salzwasser
    • 4 El. Oel
    • 4 El. Essig
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 60 g Speck, durchwachsen
    • 4 Paar Frankfurter Wuerstchen
    • Micha Eppendorf QUELLE: Kulinarische Streifzuege durch Hessen Editon Sigloch

    Vom Lauch die Wurzeln so abschneiden, dass die "Scheibe" die Blätter

    zusammenhält. Nur das Weisse verwenden, waschen, halbieren und 15

    Minuten im kochenden Salzwasser garen. Währenddessen aus Oel, Essig

    Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade ruehren. Den Speck fein

    gewuerfelt in der Pfanne ausbraten. Den heissen Lauch mit einer

    Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, mit der Marinade begiessen und die

    Speckwuerfel - ohne das Fett - daruebergeben. Die Frankfurter

    Wuerstchen in kochendheissem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, aber

    nicht kochen!



    Lauch und Wuerstchen zusammen mit Kartoffelbrei servieren.







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