Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Violette Oliven in Weisswein

    Menge: 500 Gramm



    Zutaten für Rezept Violette Oliven in Weisswein:



    • 1 klein. Zitrone
    • 1 El. Fenchelsaat
    • 1 El. Senfkoerner
    • 1 klein. Pfefferschote
    • 500 g Violette Oliven
    • 3 Sabeistengel
    • 1 l Weisswein
    • 60 g Olivenoel


    Die Zitrone wie einen Apfel schälen, dabei auch die weisse Innenhaut

    völlig entfernen. Zitrone in duenne Scheiben schneiden. Fenchelsaat

    und Senfkörner im Mörser leicht zerstossen. Die Pfefferschote in

    duenne Ringe schneiden. Alles mit den Oliven in ein verschliessbares

    Gefäss (1 l Inhalt) schichten. Weisswein mit Oel verruehren und

    daruebergiessen. Gut verschlossen kuehl stellen und mindestens 3 Tage

    durchziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl