Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Verhexte Pilze

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Verhexte Pilze:



    • 500 g kleine, feste Pilze
    • (Roter Lacktrichterling, amethystblauer Lacktrichterlin Pfifferling oder Anistrichterling)
    • 1 Flasche sueßer Wermut (bianco) (0,7 l)
    • 1 klein. Zimtstange
    • 4 Gewuerznelken, evtl. mehr


    Die Pilze sehr gruendlich säubern. Die Stiele kappen, aber nicht ganz

    abschneiden. Den Wermut in einem Edelstahltopf aufkochen. Vorsicht!

    Kochender Alkohol ist leicht entflammbar!). Die Pilze mit den Gewuerzen

    dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen. Durchseihen und die Gewuerze

    entfernen. Die Pilze völlig erkalten lassen. In ein sauberes Glas

    fuellen und mit dem Alkohol bedecken. Vor dem Servieren eine Weile in

    den Kuehlschrank stellen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl