Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Verhexte Pilze:
- 500 g kleine, feste Pilze
(Roter Lacktrichterling, amethystblauer Lacktrichterlin Pfifferling oder Anistrichterling)- 1 Flasche sueßer Wermut (bianco) (0,7 l)
- 1 klein. Zimtstange
- 4 Gewuerznelken, evtl. mehr
Die Pilze sehr gruendlich säubern. Die Stiele kappen, aber nicht ganz
abschneiden. Den Wermut in einem Edelstahltopf aufkochen. Vorsicht!
Kochender Alkohol ist leicht entflammbar!). Die Pilze mit den Gewuerzen
dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen. Durchseihen und die Gewuerze
entfernen. Die Pilze völlig erkalten lassen. In ein sauberes Glas
fuellen und mit dem Alkohol bedecken. Vor dem Servieren eine Weile in
den Kuehlschrank stellen.
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