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    Rezept: Upma - Suedindischer Griess mit Ingwer und Cashewnuessen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Upma - Suedindischer Griess mit Ingwer und Cashewnuessen:



    • 1 Stueck Ingwerwurzel; a 3 cm
    • 1 Zwiebel
    • 1 Gruene Peperoni
    • 2 El. Oel
    • 1 l Wasser
    • Salz Pfeffer Muskatnuss; gemahlen
    • 20 g Cashewnuesse
    • 20 g Chana Dal; (od. rote Linsen)
    • 225 g Griess
    • 1 Bd. Koriander


    Ingwer und Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Die Peperoni entkernen

    und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Oels in einem Topf

    erhitzen und darin Ingwer, Zwiebel und Peperoni anduensten. Wasser,

    Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und zum Kochen bringen.

    Währenddessen die Cashewnuesse in grössere Stuecke hacken oder

    einfach nur halbieren und zusammen mit Chana Dal in dem restlichen

    Oel anduensten.

    Das Cashew-Dal-Gemisch in den Topf zu den anderen Zutaten geben. Den

    Griess unter ständigem Ruehren einrieseln lassen und etwas köcheln

    lassen.

    Mit frischem Koriander garnieren.







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