Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam:



    • 2 Pk. Tk-Erbsen (300g)
    • Salz
    • 100 g Gouda (mittelalt)
    • 750 g Zucchini
    • 1 El. Oel
    • Pfeffer a.d.M.
    • 1 El. Sesam
    • 20 g Butter o. Margarine


    Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse

    raspeln.



    Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren

    und kalt abschrecken.



    Eine ofenfeste Form mit Oel auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche

    nach oben nebeneinander hineinlegen.



    Erbsen puerieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse

    darueberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min.

    backen.



    Sesam im Fett anrösten, ueber die Zucchini verteilen.



    Nährwerte pro Portion:

    :Kilokalorien: 362

    :Kilojoule: 1517

    :Eiweiss/g: 20

    :Kohlenhydrate/g: 29

    :Fett/g: 18







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl