Menge: 4
Zutaten für Rezept Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam:
- 2 Pk. Tk-Erbsen (300g)
Salz- 100 g Gouda (mittelalt)
- 750 g Zucchini
- 1 El. Oel
Pfeffer a.d.M.- 1 El. Sesam
- 20 g Butter o. Margarine
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse
raspeln.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren
und kalt abschrecken.
Eine ofenfeste Form mit Oel auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche
nach oben nebeneinander hineinlegen.
Erbsen puerieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse
darueberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min.
backen.
Sesam im Fett anrösten, ueber die Zucchini verteilen.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 362
:Kilojoule: 1517
:Eiweiss/g: 20
:Kohlenhydrate/g: 29
:Fett/g: 18
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: