Menge: 8
Zutaten für Rezept Ueberbackene Tomaten:
- 8 gross. Tomaten
- 2 klein. Zwiebeln
- 20 g Butter
- 1 Bd. Basilikum
- 100 g Mozzarella
- 125 g Schinken
- 100 g Gekochter Reis
- 4 El. Sahne
- 1 Ei
Salz Oel- 100 g Emmentaler, gerieben
Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewuerfelte
Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewuerfeltem Mozzarella und
Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die
Tomaten fuellen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form
stellen und mit Emmentaler bestreuen. Bei 240 GradC 10 Minuten
ueberbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.
Quelle: Hessentext
14.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Schmankerln, Beilagen, P8
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: