Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Tomaten

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Tomaten:



    • 8 gross. Tomaten
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • 1 Bd. Basilikum
    • 100 g Mozzarella
    • 125 g Schinken
    • 100 g Gekochter Reis
    • 4 El. Sahne
    • 1 Ei
    • Salz Oel
    • 100 g Emmentaler, gerieben


    Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewuerfelte

    Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewuerfeltem Mozzarella und

    Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die

    Tomaten fuellen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form

    stellen und mit Emmentaler bestreuen. Bei 240 GradC 10 Minuten

    ueberbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.



    Quelle: Hessentext



    14.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Schmankerln, Beilagen, P8







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl