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    Rezept: Ueberbackene Semmel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Semmel:



    • 200 g geriebener Kaese (Emmentaler oder so)
    • 200 g gekochter Schinken (nimm den billigeren)
    • 2 Becher suesse Sahne
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Zehe Knoblauch (nach Geschmack)
    • Pfeffer Paprika 6 normale Semmel (muessen nicht die frischesten sein)

    1. Käse reiben oder gleich geriebenen Käse kaufen



    2. Schinken klein schneiden



    3. Petersilie waschen und auch fein schneiden.



    4. Alles (1.2.3) in eine Schuessel, kräftig pfeffern, halber

    Teelöffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und

    mischen.



    5. 1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umruehren stehen lassen

    (eine Stunde).



    6. Nochmal ruehren, wenn die Masse schon gut streichfähig ist fertig

    sonst den Rest Sahne dazu ruehren und dann fertig.



    7. Semmel halbieren, die 8-12 Hälften mit der Masse bestreichen,

    kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200GradC

    Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 min. drinn lassen, sie sind fertig,

    wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste

    Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut).



    Mit Salat servieren reicht fuer 4-5 Leute.



    Schmecken einfach genial.







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