Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tzatziki - Griechischer Gurkentopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tzatziki - Griechischer Gurkentopf:



    • 250 g Speisetopfen (Quark)
    • 100 ml Sahne
    • Salz weißer Pfeffer
    • 6 Knoblauchzehen
    • 2 kl. Gewuerzgurken
    • 1 Salatgurke
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Dill
    • schwarzer Pfeffer

    Den Topfen (Quark) mit der Sahne verruehren und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen, der Länge nach halbieren und

    mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Die Gurke raspeln und mit

    der Topfenmasse verruehren. Die Kräuter waschen, fein schneiden, mit

    dem Knoblauch und der Gewuerzgurke zugeben.

    Mit frisch gemahlenem Pfeffer nochmals abschmecken.

    Ich lasse die Gewuerzgurke allerdings weg. *Geschmackssache* !





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl