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    Rezept: Tunesisches Ruehrei

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Tunesisches Ruehrei:



    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
    • 1 Tl. Salz
    • 250 g Strauchtomaten, klein, reif
    • 250 g Pfefferschoten, gross, mild
    • 4 El. Oel
    • 1 Tl. Harissa (scharfe tunesische Wuerzsauce aus Chilis)
    • 1 El. Tomatenmark
    • 3 El. Wasser
    • 6 Eier
    • 1 Tl. Schwarzkuemmel


    Den Knoblauch abziehen, hacken und mit Kreuzkuemmel und Salz im

    Mörser zerstossen. Tomaten und Pfefferschoten putzen, waschen und

    entkernen. Die Tomaten in Wuerfel, die Pfefferschoten quer in 1 cm

    breite Streifen schneiden.



    Die Hälfte des Oels in einer weiten Pfanne erhitzen, das

    Knoblauchmus, Tomaten und Pfefferschoten darin anduensten. Harissa

    und Tomatenmark mit Wasser verreuhren und mit dem Gemuese vermischen.

    Bei mittlerer Hitze 5 Minuten ziehen lassen.



    Inzwischen die Eier verquirlen. Das Gemuese an den Pfannenrand

    schieben und das restliche Oel in die Mitte geben. Auf starke Hitze

    schalten und die Eier in die Pfanne giessen, kurz stocken lassen und

    dann Gemuese und Ei grosszuegig vermischen, bis das Ei nur noch

    leicht cremig ist. Mit dem Kuemmel bestreuen und sofort servieren.







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