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    Rezept: Tscherkessisches Huhn

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tscherkessisches Huhn:



    • 1 kg Huhn; zerlegt
    • 1 l Wasser
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1 Karotte; gehackt
    • 1 Stange Bleichsellerie in Scheiben geschnitten
    • 1 Stange Lauch; dito
    • Stengel Petersilie
    • 1 El. Reis; gewaschen
    • 3 Nelken
    • 1 Tl. Salz
    • 50 g Butter
    • 50 g Zwiebeln; gehackt
    • 2 dl Huehnerbruehe
    • 125 g Walnusskerne
    • 50 g Semmelbroesel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Tl. Paprikapulver
    • 200 ml Huehnerbruehe
    • 4 El. Walnussoel
    • Paprikapulver Nevin Alici Erfasst von Rene Gagnaux

    Wasser zum Kochen bringen, das Gefluegelfleisch, die Gemuese,

    Petersilie und Reis hineingeben, bei geringer Hitze köcheln, bis das

    Huehnerfleisch gerade eben gar ist - es sollte nicht zu weich sein.

    Salzen und nach fuenf Minuten vom Feuer nehmen. Die Bruehe

    durchseihen, das Huehnerfleisch in kleine Stuecke schneiden.



    In einem anderen Topf die Butter schmelzen, Die Zwiebel darin unter

    häufigem Ruehren leicht bräunen. Das kleingeschnittene

    Huehnerfleisch und die heisse Huehnerbruehe dazugeben und vorsichtig

    ohne Deckel etwa zehn Minuten köcheln lassen, bis die Fluessigkeit

    verdampft ist. In eine Servierschuessel geben.



    Mit Mörser und Stössel die Zutaten fuer die Walnusssauce

    zerkleinern und vermischen. Die Sauce ueber das Huehnerfleisch

    giessen, mit Oel beträufeln, Paprikapulver darueberstäuben und kalt

    servieren.



    :Fingerprint: 21443720,101318736,Ambrosia







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