Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Trueffeloel

    Menge: 1 Liter



    Zutaten für Rezept Trueffeloel:



    • 1 l Natives Olivenoel
    • 10 g Trueffel, weiss oder schwarz


    Die weisse Trueffel gibt mehr Geschack als die schwarze. Die schwarzen

    Trueffel kosten allerdings etwa nur die Hälfte. Verwenden sie Reste,

    die vom Hobeln uebrigbleiben, oder die etwas härtere Aussenhaut von

    schwarzen Trueffeln.



    Die Trueffelstuecke in die Flasche geben und das Oel zugiessen. Nach

    2-3 Wochen hat das Oel das Trueffelaroma angenommen.

    Die Pilzstuecke können mehrere Monate im Oel bleiben. Immer wieder

    frisches Oel nachfuellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl