Menge: 1
Zutaten für Rezept Trueffel-Risotto:
- 200 g Risotto-Reis
- 1 Schalotte
- 1 l Gefluegelfond
- 100 ml Champagner
- 60 g Perigord-Trueffel
- 100 g Staudensellerie
- 50 g Butter
- 20 g Parmesan
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer
Feingewuerfelte Schalotten in Oel, ohne Farbe,
anschwitzen, Staudenselleriewuerfel und Trueffelwuerfel dazugeben.
Den Reis anschwitzen bis er glasig wird und dann mit Champagner
ablöschen. Mit dem Fond auffuellen und mit Deckel 18 Minuten lang
garen.
Zum Schluss Butter und Parmesan unterheben.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Gourmet, Pilze, Reis, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: