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    Rezept: Trenette al pesto alla genovese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Trenette al pesto alla genovese:



    • 50 g Pinienkerne
    • 4 Bd. Basilikum (ca.75 g)
    • 3 p.Port. Knoblauchzehen
    • Salz
    • 100 ml Kaltgepresstes Olivenoel
    • 50 g Geriebener Pecorino
    • Schwarzer Pfeffer (Muehle)
    • 400 g Trenette


    Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Die

    Basilikumblättchen von den Stengeln zupfen, die Knoblauchzehen

    schälen. Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, 1 Tl. Salz und die

    Hälfte des Olivenöls im Mixer zerhacken. Nach und nach den Käse

    untermischen, dann das uebrige Oel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Trenette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eventuell noch

    etwas Kochwasser der Nudeln unter den Pesto ruehren, er soll

    dick-cremig sein. Die Nudeln gruendlich abtropfen lassen, mit dem

    Pesto vermischt sofort servieren. Basilikum und noch etwas Pecorino

    aufstreuen.



    Gepostet: Sven Rimmelspacher @ 2:2476/516.7 (25.04.94)





    Erfasser:





    Stichworte: Teigware, Nudeln, P4







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