Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tramezzini mit Rucola

    Menge: 2 Stück



    Zutaten für Rezept Tramezzini mit Rucola:



    • 2 Scheib. Kastenweissbrot ohne Rinde
    • 3 El. Mayonnaise
    • 10 Rucolablaetter
    • 1 Tomate
    • Salz Pfeffer
    • 1 Scheib. Gekochter Schinken
    • Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini

    Beide Weissbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Rucolablätter

    waschen, trockenschuetteln und die eine Scheibe ganz dicht damit

    belegen, die Blätter damit ueber Kreuz legen.



    Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das

    Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben ueber den

    Rucolabelag geben und leicht salzen und pfeffern.



    Den gekochten Schinken auf die Tomaten legen, alles mit der zweiten

    Brotscheibe bedecken, leicht zusammendruecken und diagonal in 2

    Dreiecke schneiden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl