Menge: 2 Stück
Zutaten für Rezept Tramezzini mit Rucola:
- 2 Scheib. Kastenweissbrot ohne Rinde
- 3 El. Mayonnaise
- 10 Rucolablaetter
- 1 Tomate
Salz Pfeffer- 1 Scheib. Gekochter Schinken
Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini
Beide Weissbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Rucolablätter
waschen, trockenschuetteln und die eine Scheibe ganz dicht damit
belegen, die Blätter damit ueber Kreuz legen.
Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben ueber den
Rucolabelag geben und leicht salzen und pfeffern.
Den gekochten Schinken auf die Tomaten legen, alles mit der zweiten
Brotscheibe bedecken, leicht zusammendruecken und diagonal in 2
Dreiecke schneiden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: