Menge: 2
Zutaten für Rezept Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber:
- 4 Tournedos a' 140 g
- 4 Scheibe Gaenseleber; a' 20 g
- 50 g Schalotten
- 1 l Rotwein
- 4 Scheibe Trueffel
- 4 klein. Champignonkoepfe
- 1 El. Creme fraiche
Frischer Majoran Salz Pfeffer
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut
'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen.
Im Bratensatz fein gehackte Schalotten und etwas frischen Majoran
anziehen lassen, mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen, mit
frischer Butter abbinden. Creme fraiche unterziehen und
Majoranblätter beigeben. Die Tournedos anrichten, mit der Sauce
uebergiessen, die Gänseleber auflegen (die nach Belieben und
Qualität leicht angebraten werden kann) und mit Champignonkopf und
Trueffeln garnieren.
Als Beilage eignen sich Broccoli, Spargel, Prinzessböhnchen und
Crepes Parmentier.
Source: Leichte Kueche Rhein
Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94
Erfasser:
Stichworte: Gourmet, Fleisch, Rind, Gefluegel, Innereien,
P2
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