Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tortellini-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tortellini-Auflauf:



    • 300 g Gruene Tortellini
    • 300 g Weisse Tortellini
    • 30 g Butter
    • 2 dl Doppelrahm ODer
    • 200 g Mascarpone
    • 1 Bd. Kraeuter, gehackt (Petersilie, Basilikum, Dill, Thymian)
    • 100 g Parmesan, gerieben
    • 100 g Bergkaese, gerieben
    • 2 Tomaten, geschaelt, entkernt gewuerfelt
    • Salz Pfeffer

    Die Tortellini in viel Salzwasser "al dente" kochen,

    abgiessen, gut abtropfen lassen und in der Butter schwenken.



    Ofen auf 225 GradC vorheizen.



    Doppelrahm (oder Mascarpone) mit Kräuter mischen, wuerzen und die

    Hälfte in die Auflaufform verteilen. Tortellini darauf

    anrichten, mit der restlichen Sahne-Kräuter-Mischung uebergiessen.

    Käse mischen, darueber verteilen.



    Im Ofen gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Aus

    dem Ofen nehmen und mit den Tomatenwuerfelchen garnieren.



    13.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl