Menge: 4
Zutaten für Rezept Tortellini-Auflauf:
- 300 g Gruene Tortellini
- 300 g Weisse Tortellini
- 30 g Butter
- 2 dl Doppelrahm ODer
- 200 g Mascarpone
- 1 Bd. Kraeuter, gehackt (Petersilie, Basilikum, Dill, Thymian)
- 100 g Parmesan, gerieben
- 100 g Bergkaese, gerieben
- 2 Tomaten, geschaelt, entkernt gewuerfelt
Salz Pfeffer
Die Tortellini in viel Salzwasser "al dente" kochen,
abgiessen, gut abtropfen lassen und in der Butter schwenken.
Ofen auf 225 GradC vorheizen.
Doppelrahm (oder Mascarpone) mit Kräuter mischen, wuerzen und die
Hälfte in die Auflaufform verteilen. Tortellini darauf
anrichten, mit der restlichen Sahne-Kräuter-Mischung uebergiessen.
Käse mischen, darueber verteilen.
Im Ofen gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Aus
dem Ofen nehmen und mit den Tomatenwuerfelchen garnieren.
13.11.1993
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: