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    Rezept: Topfenknoedel (Quarkknoedel) mit Weissbrot

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Topfenknoedel (Quarkknoedel) mit Weissbrot:



    • 3 kg Groben Topfen (Quark) 20 % Fett
    • 50 g Butter
    • 3 Eier
    • 90 g Staubzucker
    • 300 g Weissbrot
    • 30 g Mehl
    • 1 Vanillezucker
    • 1 Zitrone (Schale)
    • Semmelbroesel Manfred

    Topfen, Butter, Eier und Staubzucker vermengen. Weissbrot in kleine

    Wuerfel schneiden und mit dem Mehl, Vanillezucker und Zitronenschale

    gut unter die Topfenmasse ruehren. Aus der Masse Knödel formen und

    diese in kochendes Wasser geben. Auf kleiner Flamme garen lassen.

    Fertige Köndel in Butter-Brösel wälzen und mit Staubzucker

    bestreut servieren.



    Dazu passen auch alle Arten von Kompott.







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