Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tofu-Geschnetzeltes

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Tofu-Geschnetzeltes:



    • 250 g Tofu
    • 1 l Wasser
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • Gewuerze nach Belieben, z.B. Lorbeer Rosmarin Pfeffer Paprika Kraeutersalz Sojasauce
    • 3 El. Oel
    • 1 El. (oder 2) Mehl
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1 l Weisswein


    Tofu in Blättchen schneiden. Zutaten fuer die Marinade erhitzen, den Tofu

    beigeben und 15 Minuten ziehen lassen.



    Anschliessend ca. 4 Stunden stehen lassen.



    Den marinierten, abgetropften Tofu in Mehl wenden und in Oel braten bis er

    fest ist und braune Ränder hat. Aus der Pfanne nehmen.



    Zwiebel im restlichen Oel duensten, mit Weisswein ablöschen und

    einköcheln lassen. Knapp die Hälfte der Marinade und den Tofu beifuegen,

    nachwuerzen, zugedeckt schmoren lassen. Je länger der Tofu schmort desto

    fester wird er. Nach Belieben mit Sahne verfeinern.





    Erfasser:





    Stichworte: Fleischlos, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl