Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tofu-Baellchen in Sesam

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tofu-Baellchen in Sesam:



    • 4 Gekochte Kartoffeln
    • 200 g Tofu
    • 3 El. Paniermehl
    • Pfeffer, Salz, Curry
    • 1 Ei
    • 30 g Sesamsamen
    • 6 El. Oel


    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdruecken. Paniermehl und

    Gewuerze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein -

    kleine Bällchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschliessend in

    Sesamsamen wälzen. Gut andruecken. Dann in heissem Fett (in der

    Friteuse, im Wok oder in der Pfanne) goldbraun ausbacken.

    Tofubällchen sind eine ideale Vorspeise zu einem chinesischem Essen.

    Sie schmecken aber auch als "Solo-Nummer" zum Tee oder Wein am Abend.



    Quelle: 24 festliche Rezepte, die aus dem Rahmen fallen. Fa. Jenär

    Glas Erfasst: Susanne Mönkemeier







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl