Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Toffee-Aepfel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Toffee-Aepfel:



      gut gewaschene, nicht zu grosse Aepfel
    • 1 kg Zucker
    • 110 g Butter
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 2 Tassen Wasser
    • Speisefarbe Schaschlikstaebchen.

    Zucker und Wasser langsam erhitzen und unter Ruehren zum Schmelzen

    bringen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, 10 Min. sieden lassen.

    Zitronensaft, Butter und Farbe einruehren. 15 Min. kochen lassen.



    Probe: Mit dem Kochlöffel Zuckermasse sekundenschnell in kaltes Wasser

    tauchen. Der Zucker ist fertig, wenn er sofort erstarrt, beim

    Hineinbeissen kracht und nicht klebt.



    In jeden Apfel ein Stäbchen stecken, den Apfel in den Zuckersirup

    tauchen und aufbewahren, bis der Zucker erstarrt ist.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Aepfel, Suessspeisen, Kinder







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl