Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Toblerone-Fondue

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Toblerone-Fondue:



    • 1 Glaeschen Kaffee-Likoer
    • 1 l suesse Sahne
    • 300 g Toblerone
    • ungefuellte Windbeutel; oder Eclairs getrocknete Aprikosen

    Likör und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwärmen. Toblerone

    in Stuecke brechen und dann darin schmelzen lassen.

    Windbeutel in Stuecke reissen oder schneiden. Aprikosen kurz in

    heissem Wasser waschen.

    Beide Zutaten getrennt oder auch zwischendurch einmal zusammen auf

    die Fonduegabel spiessen und mit der Toblerone-Masse, die auf dem

    Rechaud mit der Kerze warmgehalten wird, ueberziehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl