Menge: 2
Zutaten für Rezept Toast 'Florentine':
- 4 Toastbrotscheiben
- 4 Kochschinken-Scheiben, duenn
- 200 g Blattspinat (Tk-Ware)
- 30 g Butter
- 2 Msp. Knoblauch, gehackt
- 8 El. Sahne
- 40 g Zwiebeln, gewuerfelt
Salz Pfeffer Muskat- 2 Eier
- 4 El. Parmesan, gerieben
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig duensten. Tiefgefrorenen
Spinat und Sahne zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Unter
Ruehren 8-10 Minuten garen.
Brot leicht toasten. Danach leicht buttern und mit Schinken belegen.
Heissen Spinat auf den Schinken geben, mit dem Parmesan bestreuen und
im Backofen leicht bräunen.
Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier
zubereiten. Die Spiegeleier auf den Spinat setzen und sofort
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: