Menge: 4
Zutaten für Rezept Tellersuelze von zweierlei Spargel mit Remoulade:
- 2 Eier
- 12 Stangen gruener Spargel
- 12 Stangen weisser Spargel
- 700 ml Wasser
Jodsalz- 1 Spur Zucker
- 1 Tl. Zitronensaft
- 200 g Zuckerschoten
- 2 Wuerfel Gemuesebruehe
- 2 Tl. Agar Agar
- 100 g Mayonnaise
- 75 g Joghurt
- 1 El. Kapern
- 1 El. TK-Salatkraeuter
Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft
ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemuese abtropfen
lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.
Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemuese in 4 tiefe Teller anrichten.
Gemuesewasser und Bruehwuerfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser
glattruehren. In die Bruehe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die
Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Mayonnaise und Joghurt glattruehren. Kapern hacken. Mit den Kräutern
unterruehren. Abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 230 kcal
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