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    Rezept: Tellersuelze von zweierlei Spargel mit Remoulade

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tellersuelze von zweierlei Spargel mit Remoulade:



    • 2 Eier
    • 12 Stangen gruener Spargel
    • 12 Stangen weisser Spargel
    • 700 ml Wasser
    • Jodsalz
    • 1 Spur Zucker
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 200 g Zuckerschoten
    • 2 Wuerfel Gemuesebruehe
    • 2 Tl. Agar Agar
    • 100 g Mayonnaise
    • 75 g Joghurt
    • 1 El. Kapern
    • 1 El. TK-Salatkraeuter


    Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft

    ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemuese abtropfen

    lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.



    Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemuese in 4 tiefe Teller anrichten.

    Gemuesewasser und Bruehwuerfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser

    glattruehren. In die Bruehe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die

    Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.



    Mayonnaise und Joghurt glattruehren. Kapern hacken. Mit den Kräutern

    unterruehren. Abschmecken.



    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)

    Pro Portion ca. 230 kcal





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