Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tapas Spinat-Tortilla

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Tapas Spinat-Tortilla:



    • 300 g TK-Blattspinat (oder 400 g frischer)
    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz, Pfeffer
    • 2 El. Olivenoel
    • 4 Eier
    • 2 El. Pinienkerne


    Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen, TK-Spinat auftauen. Zwiebel

    schälen und fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebel darin weichduensten.

    Spinat zufuegen und zusammenfallen lassen. Knoblauch dazupressen, 3 Minuten

    mitduensten. Salzen, pfeffern. In einer kleinen Pfanne 1 EL Pinienkerne in 1

    EL Olivenöl rösten. Spinat in einem Sieb gut ausdruecken und die Hälfte

    davon mit zwei Eiern vermischen. In die Pfanne geben, bei milder Hitze

    stocken lassen. Etwas ruetteln, damit nichts ansetzt. Tortilla vom

    Pfannenrand lösen, auf einen Teller gleiten lassen, wenden, fertig garen.

    Zweite Tortilla backen. In Tortenstuecke schneiden.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl