Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tagliatelle mit Shrimps

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tagliatelle mit Shrimps:



    • 250 g Tagliatelle
    • 1 Rote Chilischote
    • 70 g Schalotten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 30 g Krebsbutter
    • 2 El. Tomatenmark
    • 200 ml Fischfond
    • 250 g Creme fraiche
    • Zitronensaft Salz Pfeffer
    • 300 g Shrimps


    Tagliatelle in Salzwasser garen.



    Chilischote halbieren, entkernen, fein wuerfeln. Schalotten schälen,

    sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.



    Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch anduensten,

    Tomatenmark unterruehren, mit Fischfond ablöschen.



    Creme fraiche einruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

    abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.



    * pro Portion 552 kcal/2310 kJ *



    Quelle: ARD/ZDF Di 26.04.94



    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Teigware, Fisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl