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    Rezept: Sushi Corned Beef und Spargel

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Sushi Corned Beef und Spargel:



    • 2 Duenne Omelettes
    • 1 Dos. Corned Beef
    • 2 Stangen gruener Spargel
    • 2 klein. Gewuerzgurken
    • 1 Tas. Sushi Reis


    Die Spargelstangen in gesalzenem Wasser kochen, beiseite

    stellen und abkuehlen lassen. Die Gewuerzgurken vierteln, Corned

    Beef auflockern. Plastikfolie auf eine Bambus-Matte (makisu)

    legen - gibt es in verschiedenen Grössen, ich empfehle die

    mittlere (25 X 27 cm). Das duenne Omelett auf die Folie geben

    und die Hälfe des Sushi-Reis hierauf verteilen. Zum Rand

    etwa 1 cm Platz lassen. Nun in die Mitte des Omelettes

    zunächst etwa fingerbreit das Corned Beef geben und rechts und

    links die Spargelstange und die geviertelten Guerkchen

    dazugeben. Das ganze jetzt mittels der Bambusmatte zu eine festen

    Rolle rollen. Die Matte entfernen und die entstandene Wurst mit

    einem scharfen (!) Messer in sechs gleichmässige Teile schneiden.

    Mit den anderen Zutaten genauso verfahren. Ergibt 12 vorzuegliche

    Omelette-Rollen. Als Partyhäppchen oder auch als Vorspeise zu

    verwenden. (hjp)



    03.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Exotisch, Gourmet, Vorspeisen, Buffet, P12







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