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    Rezept: Suesses Mango-Chutney aus Sri Lanka

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Suesses Mango-Chutney aus Sri Lanka:



    • 450 g (Bombay-)Mangos; nicht zu reif, geschaelt und in duennen Scheiben
    • 560 g Zucker
    • 110 g Sultaninen
    • 28 g Getrocknete Chillies
    • 14 g Senfsamen
    • 14 g Knoblauch
    • 14 g Frischer Ingwer
    • 1 Tl. Salz
    • 350 ml Essig
    • Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf

    Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit

    Essig zu einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer

    tiefen Pfanne unter Ruehren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun

    die Paste, Salz und den restl. Essig hinzugeben und unter stetem

    Ruehren kochen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem

    Abkuehlen die Sultaninen zugeben.







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