Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Suesses Mango-Chutney aus Sri Lanka:
- 450 g (Bombay-)Mangos; nicht zu reif, geschaelt und in duennen Scheiben
- 560 g Zucker
- 110 g Sultaninen
- 28 g Getrocknete Chillies
- 14 g Senfsamen
- 14 g Knoblauch
- 14 g Frischer Ingwer
- 1 Tl. Salz
- 350 ml Essig
Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf
Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit
Essig zu einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer
tiefen Pfanne unter Ruehren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun
die Paste, Salz und den restl. Essig hinzugeben und unter stetem
Ruehren kochen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem
Abkuehlen die Sultaninen zugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: