Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch):



    • 2 Tas. Mandeln; gemahlen
    • 2 El. Ruebensirup
    • 2 El. Karobpulver
    • Etwas warmes Wasser
    • 1 Prise Acerola-Pulver;abschmecken


    Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben,

    möchte so mancher Schulkamerad davon abbeissen.



    Den Ruebensirup in etwas warmem Wasser auflösen und mit dem

    Karobpulver und den gemahlenen Mandeln und dem Acerola-Pulver

    geschmeidig ruehren.



    So lange Wasser dazugeben, bis ein weiches Mus entsteht.



    Dieser Aufstrich kann in Schaubgläser gefuellt werden. Er hält sich

    ein paar Tage im Kuehlschrank. Sie sehen, es geht auch ohne

    Haltbarkeitsmittel, Emulgatoren, Stabilisatoren usw. Bei diesem

    Rezept wissen Sie, was darin ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl