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    Rezept: Suess-sauer eingelegter Kuerbis

    Menge: 1 REZEPT(*)



    Zutaten für Rezept Suess-sauer eingelegter Kuerbis:



    • 1 kg Kuerbis
    • 1 klein. Ingwerwurzel
    • 4 dl Weissweinessig
    • 300 g Zucker
    • 2 Nelken
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 37/99 Erfasst von Rene Gagnaux

    (*) Ergibt 2 Gläser zu je 1/2 Liter Inhalt



    Den Kuerbis in Schnitze schneiden und Schale, Kerne sowie schwammiges

    Fleisch entfernen. Das Kuerbisfleisch in Wuerfel schneiden.



    Den Ingwer schälen und in feine Scheibchen schneiden. Kuerbis und

    Ingwer in eine Schuessel geben. Essig und Zucker verruehren und mit

    den Nelken sowie etwas Cayennepfeffer ueber den Kuerbis geben.

    Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen.



    Am nächsten Tag alles in eine Pfanne geben. Aufkochen, dann

    zugedeckt etwa zehn Minuten kochen lassen. Sofort in saubere

    Einmachgläser fuellen, verschliessen und auskuehlen lassen.



    :Fingerprint: 21529756,101318770,Ambrosia







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