Menge: 4
Zutaten für Rezept Strassburger Schlemmertoast:
- 500 g Spargel
- 1 l Wasser
Fondor etwas Zucker- 5 g Butter
- 1 l Spargelwasser
- 1 Pk. Maggi Meisterklasse
Zubereitung fuer Sauce Bernaise- 125 g Butter
- 1 Dos. Champignons (210 ml)
- 4 Scheiben Weissbrot
- 1 Dos. Gaenseleberpastete (100 g)
Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmässig lange Stuecke schneiden.
Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hinzufuegen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.
Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce
Bearnaise mit dem Schneebesen einruehren und zum Kochen bringen. Butter
nach und nach unterschlagen.
Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben.
Weissbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen
und mit der Sauce ueberziehen.
Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: