Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Strassburger Schlemmertoast

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Strassburger Schlemmertoast:



    • 500 g Spargel
    • 1 l Wasser
    • Fondor etwas Zucker
    • 5 g Butter
    • 1 l Spargelwasser
    • 1 Pk. Maggi Meisterklasse
    • Zubereitung fuer Sauce Bernaise
    • 125 g Butter
    • 1 Dos. Champignons (210 ml)
    • 4 Scheiben Weissbrot
    • 1 Dos. Gaenseleberpastete (100 g)


    Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmässig lange Stuecke schneiden.

    Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel

    hinzufuegen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und

    abtropfen lassen.



    Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce

    Bearnaise mit dem Schneebesen einruehren und zum Kochen bringen. Butter

    nach und nach unterschlagen.



    Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben.

    Weissbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen

    und mit der Sauce ueberziehen.



    Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal).



    * Source: Maggi Kochstudio Journal





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl