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    Rezept: Sprossen-Quiche

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sprossen-Quiche:



    • 80 g Butter oder Margarine
    • 150 g Vollweizenmehl
    • 1 Ei
    • Salz Anis; gemahlen etwas Fett
    • 3 Tas. Sprossen; gemischt
    • 1 klein. Stange Lauch
    • 1 l Milch
    • 200 g saure Sahne
    • 2 Eier
    • 100 g Emmentaler; gerieben
    • Salz Pfeffer
    • 619 Kalorien / 2590 Joule
    • Eiweiss: 30 g Fett: 35 g Kohlenhydrate: 20 g Cholesterin: 333 mg

    Mehl auf eine Fläche häufen, Butter, Ei und 2-3 Esslöffel Wasser, Salz un

    Anis dazugeben, mit dem Messer durchhacken. Verkneten und zur Kogel formen.

    15 Minuten ruhen lassen.



    Form fetten. Teig ausrollen, in die Rorm legen, einen Rand hochziehen.



    Sprossen kalt abbrausen. Lauch in Streifen schneiden. Unter die Sprossen

    mischen. Milch, Sahne, Eier, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen.



    Sprossen auf dem Teig verteilen, Eiermilch darueber giessen. Quiche auf

    unterster Schiene bei 200 Grad 45 Minuten backen (Gas: Stufe 3).







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