Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinatspaetzle

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Spinatspaetzle:



    • 350 g Mehl
    • 4 Eier
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 2 El. Butter
    • 125 g Puerierter Spinat


    Das Mehl mit den Eiern und Salz zu einem einheitlichen Teig

    schlagen. Den Spinat unterruehren. Der Teig muss so lange geruehrt

    werden, bis er Blasen wirft.



    In einem grossen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.



    Den Spätzleteig portionsweise ins Wasser schaben. Wenn die Spätzle

    oben auf dem Wasser schwimmen, sind sie gar.



    Spätzle herausnehmen, abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und

    ueber die Spätzle geben.





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Gemuese, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl