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    Rezept: Spargelsuppe ungarisch

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spargelsuppe ungarisch:



    • 375 g Spargel
    • 3 l Fleischbruehe aus Wuerfeln
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 30 g Mehl
    • 1 Tl. Paprika rosenscharf
    • 1 Eigelb
    • 125 ml Sahne
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Manfred

    Diese ungarische Spargelsuppe unterscheidet sich von allen anderen

    durch Farbe und Geschmack. Der Paprika verleiht ihr eine rötliche

    Färbung und eine pikante Note.



    Gewaschenen Spargel vom Kopf her schälen. Abspuelen. Abtropfen

    lassen und in 2 cm lange Stuecke schneiden.



    Fleischbruehe in einem Topf aufkochen. Spargelstuecke reingeben. Bei

    schwacher Hitze in 15 Minuten garen. Fleischbruehe durch ein Sieb in

    einen Topf giessen. Warm stellen.



    Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl zufuegen. Unter

    Ruehren in 2 Minuten goldgelb anschwitzen. Unter weiterem Ruehren

    mit der Bruehe auffuellen. Spargelstuecke reingeben. 5 Minuten

    kochen lassen. Mit Paprika abschmecken.



    Eigelb in einer Schuessel mit Sahne und etwas Suppe verquirlen. In

    die Suppe ruehren. Kurz erhitzen. Spargelsuppe in Suppentassen

    fuellen. Schnittlauch abspuelen, trockentupfen und fein schneiden.

    Suppe damit bestreuen und servieren.



    Vorbereitung: 20 Minuten.

    Zubereitung: 15 Minuten.

    Etwa 235 Kalorien / 983 Joule.



    Wann reichen?

    Als Vorspeise, Imbiss oder mit belegten Broten als Abend- oder auch

    Gästeessen.



    TIP:

    Es schmeckt gut, wenn Sie in die ungarische Spargelsuppe statt

    Schnittlauch einen Schuss Tokajer geben.







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