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    Rezept: Spargeln mit Crevetten

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Spargeln mit Crevetten:



    • 1 kg Gruene oder weisse Spargeln
    • 1 l Leichte Gemuesebouillon
    • 10 g Butter
    • 1 Beutel fixfertige
    • Sauce Hollandaise
    • 2 Koernersenf
    • 100 g Creme Fraiche
    • 200 g Crevetten
    • Saft einer halben Zitrone

    1. Die Spargeln unten frisch anschneiden. Weisse Spargeln grosszuegig

    schälen. bei gruenen Spargeln, wenn nötig, den untersten Teil schälen.

    Je 6-8 Spargeln von gleicher Dicke zu Buendchen binden.



    2. Bouillon, Zitronensaft und 5 g Butter aufkochen. Die Spargeln

    hineingeben, die dickeren zuerst, etwas später die duenneren. Knapp weich

    garen.



    3. Eine längliche Ofenform mit der restlichen Butter ausstreichen. Die

    Spargeln abtropfen und in die Form legen.



    4. In einem Pfännchen die Sauce Hollandaise erwärmen, aber nicht kochen.

    Senf und Creme Fraiche darunterruehren, die Crevetten hineingeben und

    leicht erwärmen. Ueber die Spargeln giessen. Unter den Grill einschieben

    und kurz ueberbacken. Wenn der Ofen keinen Grill hat, bei 250 Grad

    Oberhitze auf der obersten Rille einschieben.



    Pro Person ca. 255 kcal



    Dazu passen Vollkornteigwaren oder Vollreis



    Tip: Das Rezept können Sie auch mit geschnittenen Spargeln und ohne zu

    ueberbacken zubereiten und in Reisring, Pastetchen oder auf Toast

    anrichten.







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