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    Rezept: Spargelcremesuppe I

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Spargelcremesuppe I:



    • 1 kg Frisch gestochener Spargel
    • 1 El. Butter
    • 1 Prise Salz
    • 2 l Wasser
    • 40 g Butter
    • 20 g Mehl
    • 1 Tas. Creme fraiche
    • 1 Eigelb


    Den Spargel schälen, in mundgerechte Stuecke schneiden (Schalen und

    Abfälle mitkochen, später abseien).

    Wasser mit Salz, Zucker, 1 El. Butter zum kochen bringen, den Spargel

    zugeben und ca. 15 Minuten kochen, dann abschuetten - Spargelbruehe

    auf- fangen.

    Butter schmelzen, Mehl darin hell anschwitzen, mit der Spargelbruehe

    aufkochen. Creme fraiche mit Eigelb verschlagen und in die Suppe

    ruehren. Die Spargelstuecke zugeben und erhitzen (nicht kochen)



    Geschmackszutaten: je Suppentasse ein Klecks steifgeschlagene

    ungesuesste Sahne. Wer wuerziger liebt, gehackten Basilikum oder

    Schnittlauch zugeben. Auch kann man etwas klare Bruehe dazugeben

    (Gemuesebruehe).







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