Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Spargelbrot:
- 750 g Spargel (gruen und weiss)
Salz- 1 Prise Zucker
- 1 El. Margarine
- 1 kleiner Lollo Rosso
- 8 Kirschtomaten
- 2 Kaestchen Kresse
- 200 g Frischkaese
Kraeutersalz grober Pfeffer (Muehle)- 200 g Schinken-Lauch-Salat
(z.B. Du Darfst)- 200 g Krabbensalat
- 2 Ciabatta-Brote (zu 250g)
Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidonet 235:560/21.3@cooknet am 20.04.1997 Rezepte mit Pfiff
1. Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und
Maragrine knapp gar kochen (ca. 10 Minuten) und abtropfen lassen.
2. Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse
abschneiden, die Hälfte grob hacken, mit Frischkäse verruehren, salzen und
pfeffern.
3. Brote halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Salatblätter,
Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und Krabbensalat auf dem Brot anordnen.
Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 246 kcal
:Pro Person ca. : 1030 kJoule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: