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    Rezept: Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme:



    • 800 g Kartoffeln
    • 1 kg Spargel
    • Salz
    • 1 Tl. Butter
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 100 g Magerjoghurt
    • 2 El. Creme fraiche (etwa 30g)
    • 2 El. koerniger Frischkaese
    • weisser Pfeffer, frisch gemahlen

    Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten



    1. Die Kartoffeln gruendlich buersten und in wenig Wasseer mit der

    Schale weich kochen. Das dauert je nach Grösse der Kartoffeln

    15 - 20 Minuten.



    2. Die Spargelstangen schälen, die holzigen Stellen abschneiden.

    Reichlich Wasser mit Salz und der Butter zum Kochen bringen.

    Den Spargel hineinlegen, aufkochen und in 10 - 20 Minuten

    bissfest garen.



    3. Den Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Fruehlings-

    zwiebel von den welken Blättern und dem Wurzelansatz befreien,

    waschen und in feine Ringe schneiden.



    4. Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Frischkäse verruehren.

    Den Dill und die Zwiebelringe daruntermischen. Die Creme mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    5. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und mit den Kartoffeln

    auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Dillcreme dazu servieren.







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