Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Spargel auf "Muellerin Art":
- 2 kg weißer Spargel
- 200 g gekochter Schinken
- 100 g geroestete Mandeln
- 120 g zerlassene Butter
Salz Zucker Petersilie Hotel "Adler", Frankfurter Str.11 Groß-Gerau Aus dem "Darmstaedter Echo"
Zubereitung:
Der geschälte Stangenspargel wird in reichlich mit Zucker und Salz
gewuerztem Wasser gekocht.
Fein gewuerfelten Schinken in gebräunter Butter leicht anbraten.
Gehobelte Mandeln goldgelb rösten.
Stangenspargel auf einem Teller anrichten, das Ganze mit dem
vorbereiteten Schinken und der Butter uebergießen.
Anschließend mit den Mandeln und frisch gehackter Petersilie
garnieren.
Dazu werden Butterkartoffeln gereicht.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: