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    Rezept: Spargel-Ruehrei-Toast

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Spargel-Ruehrei-Toast:



    • 4 Scheib. Toast- oder Bauernbrot
    • 1 Bd. Gruener Spargel
    • 4 Scheib. Graved Lachs
    • 6 Eier
    • 1 Glas Gartenkresse
    • Salz, Pfeffer, Zitrone
    • 125 g Becher Creme fraîche
    • 1 El. Honig
    • 1 Limone; den Saft
    • Ulli Fetzer Norddeutscher Rundfunk

    Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12

    Min. gar kochen, leicht auskuehlen lassen. Fuer die Sauce Creme

    fraiche, Honig und Limonensaft verruehren - gar nicht so einfach mit

    dem Honig - evtl. mit etwas suesser Sahne verfeinern.



    Aus 6 Eiern mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne

    Ruehrei erstellen. Toast oder Bauernbrot leicht antoasten - mit

    Ruehrei, dann mit Spargel, Graved Lachs und Käse belegen. Als

    Krönung mit Sauce leicht bedecken.



    Alles schmeckt leicht lauwarm sehr lecker. Wer möchte, brät das

    Bauernbrot in Olivenöl schön knusprig.





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