Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel-Morchel-Frikassee

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargel-Morchel-Frikassee:



    • 15 g getrocknete Morcheln
    • 1000 g weisser Spargel
    • 1 Zwiebel
    • 375 g Champignons
    • 20 g Butter
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 250 ml Sauce Hollandaise


    Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mund-

    gerechte Stuecke schneiden und wie gewohnt kochen.

    Zwiebel wuerfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in

    der Butter duensten.

    Morcheln gut ausdruecken und zu den Champignons geben.

    Sauce Hollandaise erwärmen, Pilze und Spargel dazugeben.

    Schnittlauch fein schneiden und darueberstreuen.



    Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl