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    Rezept: Spanische Gefluegelpastete

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spanische Gefluegelpastete:



    • 300 g Mehl
    • 1 Wuerfel Hefe
    • 1 Tl. Zucker
    • 75 g Butter oder Margarine
    • 1 Ei
    • etwa 1/8 l lauwarme Milch
    • 250 g Tomaten
    • 500 g gegartes Huehnerfleisch
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 50 g Schinken
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Oel
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 Eigelb
    • 3 El. Milch


    Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.

    Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen

    lassen.

    Fuer die Fuellung Tomaten ueberbruehen und abziehen. Tomaten, Fleisch,

    Zwiebeln, Paprikaschoten und Schinken in Wuerfel schneiden,

    Knoblauchzehe fein hacken. Oel erhitzen, Zwiebeln, Paprika und

    Knoblauch etwa 10 Minuten darin duensten. Schinken und Tomaten

    dazugeben und so lange duensten bis die Fluessigkeit verdampft ist.

    Fleisch hinzufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Teig zu zwei runden Platten von 30 cm o ausrollen. Eine Platte auf

    ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Fuellung darauf

    verteilen, dabei einen Rand von etwa 2 cm frei lassen. Die zweite

    Platte darueberlegen und ringsherum fest andruecken.

    Bei 50°C im Backofen 10 Minuten gehen lassen.

    Eigelb mit Milch verquirlen und Pastete damit bestreichen.

    Oberfläche mit einer Gabel mehrmals einstechen. Pastete wieder in den

    Backofen setzen.

    E: Unten. T: 225 °C / 45 bis 50 Minuten.

    Sofort servieren.







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