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    Rezept: Spaghetti mit scharfer Ananassauce

    Menge: 1 Person(en)



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit scharfer Ananassauce:



    • 125 g Spaghetti; (125 g = 1 Portion)
    • Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • 1 klein. Dose Ananas
    • 1 Dos. Tomatenmark (1 Dose = 70g)
    • Salz Cayennepfeffer Italienische Kraeuter

    - ungewöhnlich aber gut

    - Ideal, wenn es schnell gehen soll

    - Zubereitungszeit ca. 20 Minuten



    Die Spaghetti nach Anweisung kochen. Die Zwiebeln hacken und in

    reichlich Olivenöl glasig duensten. Die kleingeschnittenen Ananas und

    das Tomatenmark dazugeben und mit Ananassaft zu einer cremigen Sauce

    verruehren. Mit den italienischen Kräutern, Salz und reichlich

    Cayennepfeffer wuerzen.



    Anmerkung: die italienischen Kräuter duerfen auch getrocknete sein;

    frische glatte Petersilie, feingehackt schmeckt ebenfalls sehr gut.



    Pro Portion ca. 590 kcal/2.480 kJ, 19 g Eiweiß, 15g Fett, 99g

    Kohlenhydrate + 8g Ballaststoffe.



    :Fingerprint: 21348956,143392818,Ambrosia







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