Menge: 4
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Pesto:
- 400 g Spaghetti
- 1 Bd. Basilikum; frisch u. gross
- 1 Bd. Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 2 El. Pinienkernen
- 50 ml Olivenoel
- 50 ml Vollmilch
- 100 g Parmesankaese; frisch gerieben
Spaghetti, wie immer, bissfest kochen.
Basilikum- und Petersilienblättchen, geschälte Knoblauchzehen,
Pinienkerne, Oel und Milch im Mixer fein puerieren. Etwa 3/4 vom Käse
untermischen. Spaghetti mit der Sosse anrichten und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Spaghetti beliebig mit Basilikum und Pinienkernen
garnieren und sofort!! servieren.
Tip: Fall's Sie keinen Mixer haben, was ja durchaus vorkommen könnte,
zerstossen Sie die zerkleinerten Kräuter, Knoblauchzehen und Pinien-
kerne im Mörser. (Den muessten Sie allerdings haben!!!) Pestososse
können Sie gut auf Vorrat kochen. Sie ist im Kuehlschrank ca. 5 Tage
haltbar.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Teigware, Nudeln, Sauce, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: