Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Auberginen:
- 500 g Spaghetti
- 1 gross. Aubergine
- 1 klein. Dose Tomaten, 450 g
- 1 Glas Sardellenfilets, 80 g
- 2 gross. Haushaltszwiebeln
- 1 Bd. Petersilie
- 4 El. Olivenoel
Bruehe- 2 El. Weissweinessig
- 1 El. Zucker
Salz, Pfeffer Zitronensaft
Die Aubergine waschen, den Ansatz abschneiden und in mundgerechte
Wuerfel schneiden, Zwiebeln schälen und wuerfeln, Sardellenfilets mit
den Zwiebeln in Olivenöl anduensten - Auberginenwuerfel,
Tomatenfleisch (ohne Saft), Petersilie und Bruehe dazu geben. Alles
bei
geschlossenem Deckel 10-15 Min. köcheln lassen bei kleiner Hitze - so
werden die Auberginen gar und ziehen die Fluessigkeit auf. Nach dem
Schmoren alles suess-sauer abschmecken und zwar mit Weissweinessig und
Zucker. Wer möchte, wuerzt noch mit Pfeffer und Zitronensaft. Die
geschmorten Auberginen mit den gekochten Spaghetti vermengen und
servieren.
:Fingerprint: 21594731,1131085920,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: