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    Rezept: Spaghetti Carbonara (Maus)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spaghetti Carbonara (Maus):



    • 100 g durchwachsener Raeucherspeck
    • 400 g Spaghetti
    • 1 El. Olivenoel
    • 3 Eier
    • 5 El. Sahne
    • 5 El. Parmesan; gerieben
    • Salz schwarzer Pfeffer adM

    Den Speck zuerst in Streifen, dann die Streifen in kleine Wuerfel schneiden.

    Die Nudeln (al dente) kochen. Während die Nudeln kochen, das Oel in einer

    Pfanne erhitzen und den Speck darin so lange braten, bis er braun und

    knusprig ist. Das dauert etwa 5 Minuten.



    Eier, Sahne und Parmesan in einer kleinen Schuessel gut miteinander

    verruehren. Den gebratenen Speck in die Sauce geben und die Mischung

    vorsichtig mit Salz abschmecken.



    Die fertigen Nudeln abgießen, das Kochwasser gut abschuetteln und die Nudeln

    sofort wieder in den Topf geben, damit sie nicht kalt werden.



    Den Topf mit den Nudeln auf der ausgeschalteten Herdplatte zurueckstellen

    (bei Gas auf kleinste Flamme stellen!). Die Sauce zu den Nudeln geben und

    alles gut miteinander vermischen. Ganz kurz erhitzen und sofort auf vier

    Teller verteilen. Frischen Pfeffer aus der Muehle darueber mahlen.



    TIPP: Spaghetti Carbonara sind nur dann gut, wenn die Eier in der Sauce nur

    kurz gestockt, das heißt gerade eben fest geworden sind. Erhitzt man die

    Nudeln mit der Sauce zu lange, dann werden die Eier zu fest und die

    Spaghetti Carbonara zu trocken.









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