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    Rezept: Souffle-Tomaten

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Souffle-Tomaten:



    • 30 g Butter
    • 35 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 4 Fleischtomaten
    • evtl. 6
    • 100 g Gouda
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 Eigelb
    • 2 Eiweiss
    • Semmelbroesel Pfeffer; Salz; Muskat Thymian

    Die Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Die Milch dazugiessen. 5

    Minuten köcheln. Abkuehlen lassen.

    Die Tomaten vorbereiten. Mit Pfeffer und Thymian innen leicht wuerzen

    und mit Semmelbröseln ausstreuen.

    Gouda reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit dem

    Eigelb unter die Soufflcmasse mischen. Mit Pfeffer, Muskat und Salz

    kräftig abschmecken.

    Das Eiweiss sehr steif schlagen und unterheben. Die Masse in die

    Tomaten fuellen. In eine gebutterte Form setzem. Bei 180 Grad 30

    Minuten backen. Sofort servieren.







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