Menge: 4
Zutaten für Rezept Skandinavisches Lachsgratin:
- 600 g Lachs (4 Scheiben)
- 2 Skandinavische Krabbensuppe
- 500 ml suesse Sahne
:Pro Person ca. : 810 kcal
:Pro Person ca. : 3391 kJoule
:Eiweiss : 37 Gramm
:Fett : 66 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Lachs in eine feuerfeste Form legen. Skandinavische Krabbensuppe mit suesser
Sahne verruehren, daruebergiessen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25
Minuten backen.
Auch fuer Kabeljau, Goldbarsch oder Thunfisch geeignet.
Stichworte: Lachs, Fisch, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: