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    Rezept: Siegerlaender Debbekooche

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Siegerlaender Debbekooche:



    • 1500 g Kartoffeln
    • 300 g Zwiebeln
    • 2 p. Port. Eier
    • 150 g Magerer Speck
    • 2 p. Port. Bratwuerste
    • 250 g Fleischwurst
    • 1 El. Mehl
    • Majoran Salz Pfeffer
    • 1 p.Port. Knoblauchzehe


    Feuerfeste Form mit dem in Scheiben geschnittenen Speck auslegen.



    Fleischwurst wuerfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch reiben,

    zusammen mit den geschlagenen Eiern, dem Mehl, Pfeffer, Salz sowie

    reichlich Majoran vermengen.



    Die Hälfte der Masse in die Auflaufform geben,

    darauf zwei Drittel der in Scheiben geschnittenen Wuerste geben,

    restliche Kartoffelmasse einfuellen.



    Bei 220 GradC im Backofen backen. Nach 1 Stunde die restlichen

    Wurstscheiben auf der Oberfläche verteilen und ca. 1 bis 1,5 Stunden

    weiterbacken.



    Beilagen: Traditionell Apfelkompott und ein Klarer, oder auch ein

    Salat.



    Gutes Gelingen und guten Appetit.







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